Capelete aos 4 queijos

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Capelete aos 4 queijos 1AutorSilvana Luiza
30DificuldadeIniciante

Rendimentos1 Serving
Tempo de Preparo20 minsTempo 20 minsTempo Total40 mins

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Esta receita de Capelete aos 4 queijos é uma ótima opção para quem quer sair do tradicional molho vermelho e quer um prato mais requintado.

E certamente esse prato fará muito sucesso no seu almoço de domingo. Experimente!

Com certeza você não pode deixar de ter esta receita em seu livro de culinária.

Portanto aprenda já a fazer esta delícia. 

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Fuja do molho vermelho e requinte seu paladar!

 500g de Capelete
 200g de queijo Gruyere
 100g de Gorgonzola
 100g de parmesão ralado
 150g de mussarela fresca
 2 xícaras de leite
 2 colheres de sopa de trigo
 1 e ½ cubos de caldo de legumes
 2 colheres de manteiga

1

1- Cozinhe o capelete al dente.

2

2- Bata no liquidificador o leite e o trigo.

3

3- Numa panela, aqueça a manteiga, dissolva os cubos de caldo nela e coloque o leite e o trigo batido e mexa devagar em fogo bem baixo, quando começa engrossar coloque os queijos e mexa devagar pra derreter e fazer um molho homogêneo.

4

4- Coloque os capeletes em ramequins ou cumbucas individuais, complete com o molho, coloque parmesão ralado por cima e leve ao forno alto para gratinar.

Capelete aos 4 queijos
Capelete aos 4 queijos 2

Fuja do molho vermelho e requinte seu paladar!

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Ingredientes

 500g de Capelete
 200g de queijo Gruyere
 100g de Gorgonzola
 100g de parmesão ralado
 150g de mussarela fresca
 2 xícaras de leite
 2 colheres de sopa de trigo
 1 e ½ cubos de caldo de legumes
 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

1

1- Cozinhe o capelete al dente.

2

2- Bata no liquidificador o leite e o trigo.

3

3- Numa panela, aqueça a manteiga, dissolva os cubos de caldo nela e coloque o leite e o trigo batido e mexa devagar em fogo bem baixo, quando começa engrossar coloque os queijos e mexa devagar pra derreter e fazer um molho homogêneo.

4

4- Coloque os capeletes em ramequins ou cumbucas individuais, complete com o molho, coloque parmesão ralado por cima e leve ao forno alto para gratinar.

Capelete aos 4 queijos

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