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Receita do tradicional fricassê de frango

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Delícias todo Dia trás para você a deliciosa receita de fricassê  de frango.

Essa receita é muito prática e ideal para seu almoço em família. Sem contar com o sabor e a  cremosidade sem igual  do frango e a crocância da batata palha. Deu água na boca né?

Popularmente conhecido como fricassê no Brasil, este prato único  tem origem francesa, onde é chamado de fricassé  do verbo fricasser, que quer dizer: guisar e pode ser considerado um cozido feito com pedaços de carne branca ou de ave (e por extensão de peixe ou de carneiro).

Segundo estudiosos, o fricassê teria chegado ao Brasil no século 18.  O fricassê, além de ser delicioso, é barato e fácil de fazer.

Vamos aprender a receita de fricassê de frango?

Receita do tradicional fricassê de frango
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Fricassê de frango receita fácil e deliciosa! Aprenda já!
Receita do tradicional fricassê de frango
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Fricassê de frango receita fácil e deliciosa! Aprenda já!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
8pessoas 20min 20min
Porções Tempo Preparação
8pessoas 20min
Tempo Cozedura
20min
Ingredientes
Porções: pessoas
Unidades:
Ingredientes
Porções: pessoas
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
  2. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
  3. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
  4. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
  5. Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
  6. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
  7. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.

Gostou destas receitas de fricassê de frango ? Sua família vai adorar!

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Para saber mais sobre a receita assista o vídeo do site Amando Cozinhar:

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