Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados

anéis de cebola recheados

Anéis de cebola recheados – Acolher os colegas e a família em casa é uma agrado. Especialmente no momento em que conseguimos combinar com um petisco diferente e delicioso.

Os fãs dos famosos onion rings ou anéis de cebola, em português, vão ficar com a água na boca com esta receita.

O petisco foi levado a outro nível quando acrescentado de queijo e temperinhos especiais.

Vamos aprender a receita dos deliciosos anéis de cebola recheados?

Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Deliciosos petisco de anéis de cebola recheados. Aprenda já!
Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Deliciosos petisco de anéis de cebola recheados. Aprenda já!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura Tempo passivo
1porção 15min 15min 30min
Porções Tempo Preparação
1porção 15min
Tempo Cozedura Tempo passivo
15min 30min
Ingredientes
Porções: porção
Unidades:
Ingredientes
Porções: porção
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Coloque o queijo em uma tigela.
  2. Adicione a batata cozida ainda quente e amasse bem.
  3. Adicione a pimenta, o massala e o sal. Se não gostar de especiarias, pode colocar apenas o sal.
  4. Misture bem até derreter o queijo na batata quente e deixe esfriar.
  5. Corte a cebola grande em anéis.
  6. Separe os anéis individualmente e reserve.
  7. Pegue um anel maior e outro menor e coloque a mistura de queijo entre os dois.
  8. Mergulhe o anel em 3 passos: farinha de trigo, migalhas de pão e farinha de milho.
  9. Repita o processo com todas as rodelas de cebola.
  10. Coloque no freezer entre 15 e 30 minutos. (tempo passivo)
  11. Aqueça o óleo.
  12. Bata levemente os anéis de cebola antes de colocá-los no óleo. Assim, você remove o excesso das migalhas.
  13. Frite-os até que fiquem dourados.
  14. Deixe-os esfriar em um prato com papel toalha.
  15. Sirva com ketchup e maionese.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.