Receita de ovo de Páscoa recheado

ovo de páscoa recheado

Delícias Todo Dia trás para você a receita de ovo de páscoa recheado.

Como ainda falta um tempinho para essa data que é o delírio dos apaixonados por chocolate, você terá tempo de se programar para não deixar esquecer de ninguém na hora de presentear, principalmente da criançada, né?

Essa receita está com 3 sugestões de recheio: Chocolate branco, beijinho e amarula

Vamos aprender a receita de ovo de Páscoa recheado?

Receita de ovo de Páscoa recheado
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Aprenda a fazer delicioso ovo de Páscoa recheado. Tentação!
Receita de ovo de Páscoa recheado
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Aprenda a fazer delicioso ovo de Páscoa recheado. Tentação!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
4porções 60min 0min
Porções Tempo Preparação
4porções 60min
Tempo Cozedura
0min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor
  3. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
  4. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
  5. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
  6. Vire para escorrer o excesso
  7. Leve para gelar virado sobre papel manteiga
  8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
  9. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
  10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
  11. Desenforme e embale a seu gosto
RECHEIO DE AMARULA
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  2. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  3. Adicione Amarula aos poucos, mexendo bem, fica um pouco pesado no início, até obter o ponto de sua preferência
  4. Eu coloco bastante licor, mas fica bem forte, então é bom colocar e provar, sempre aos poucos
  5. O recheio de Amarula deixo esfriar na geladeira para endurecer um pouco
RECHEIO DE BEIJINHO
  1. Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Deixe esfriar para usar
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  3. Deixe esfriar para usar
Notas da Receita

Obs.: A quantidade varia de acordo com o tamanho da forma. Só uso chocolate Garoto, já tentei com outros mas não gostei, por isso sugiro essa marca.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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