Ovo de Páscoa com recheio de amendoim

ovo de Páscoa com recheio de amendoim

Essa receita de ovo de Páscoa com recheio de amendoim é ideal para quem é apaixonado por esse doce maravilhoso que é a paçoca.

Esse ovo também é perfeito para presentear aquela pessoa que adora amendoim.

A mistura do chocolate com a pasta  de amendoim cremosa vai deixar essa receita especial. Uma delícia!

Faça e comprove!

Vamos aprender a receita de ovo de Páscoa com recheio de amendoim

Ovo de Páscoa com recheio de amendoim
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Para os apaixonados por paçoca e chocolate! Adoro!
Ovo de Páscoa com recheio de amendoim
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Para os apaixonados por paçoca e chocolate! Adoro!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
1porção 30min 5min
Porções Tempo Preparação
1porção 30min
Tempo Cozedura
5min
Ingredientes
Porções: porção
Unidades:
Ingredientes
Porções: porção
Unidades:
Instruções de preparação
Ovo
  1. Usando uma forminha de ovos de páscoa, coloque o chocolate derretido sobre a mesma e espalhe de acordo com as instruções.
Pasta de amendoim
  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma pasta 3 a 5 minutos.
Recheio
  1. Misture 1 xícara da pasta de amendoim com 200 gramas de chocolate branco derretido.
  2. Coloque o recheio nas cascas dos ovos e leve para a geladeira até ficar firme, cubra com chocolate meio amargo para fechar e leve a geladeira novamente.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

There is no Nutrition Label for this recipe yet.

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Ovo de Páscoa com recheio de amendoim 1

Fonte

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.