Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni

Recheio de prestígio!

Receita super fácil, rápida e deliciosa de recheio de prestígio que você pode usar em seu bolo e também fazer sua cobertura para o mesmo.

Também muito usado em trufas e para fazer ovos de páscoa trufados e  muito mais.

Veja também esta receita:

Recheio de abacaxi para bolos, tortas, trufas e muito mais.

Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni.

Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro10 minutos
Tempo Total20 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 1 porção

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado (pode ser caixinha)
  • 1 lata creme de leite (pode ser caixinha)
  • 100 gramas coco ralado seco ou fresco

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo
  2.  Vai mexendo até desgrudar da panela

Veja o vídeo e aprenda fazer este recheio.

Siga meu canal e receba sempre novas receitas.

Gabriela Zamboni é culinarista, radialista, dona de casa e mãe de gêmeas.

Veja mais do trabalho dela em seu canal do Youtube clicando aqui: Canal do Youtube da Gabriela Zamboni

Gostou? Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando Aqui.

Obrigado.

Recheio de prestígio
5
Sending
Avalie esta Receita
4 (3 votos)
Tags:

Deixe um Comentário

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

/** * ads cleaver. */