Receita de Doce de Rabanada.

receita de doce de rabanada

Tipicamente feitas em período natalino uma receita de doce de rabanada é uma sobremesa simples e fácil de ser feita e esta se destaca pois não é frita.

Por ser assada ela ganha uma leveza especial, conserva melhor seu sabor e é mais saudável.

O natal é época de se confraternizar e de ganhar muitos presentes mas muitas pessoas tem dúvidas sobre o que fazer para a ceia de natal, desde os pratos para ceia assim como a sobremesa.

Se você ainda tem dúvidas sobre o prato principal, que tal este delicioso frango assado com molho ailloli?

E se por acaso você ainda prefira outras receitas de sobremesa, da uma espiada neste delicioso bolo de manga de freezer. Este não precisa levar ao forno. Uma delícia.

Independente da sua escolha. temos certeza que esta receita de doce de rabanada poderá ser feita o ano todo não somente no natal.

Agora sem mais demoras, vamos aprender a fazer a receita de doce de rabanada

Receita de Doce de Rabanada.
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Receita de doce de rabanada para o ano todo!
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Receita de doce de rabanada para o ano todo!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
15Porções 10min 30min
Porções Tempo Preparação
15Porções 10min
Tempo Cozedura
30min
Ingredientes
Porções: Porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: Porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Corte os pães em rodelas, com cerca de 1,5cm, ou da largura de um dedo.
  2. Em uma tigela misture o leite condensado e o leite. Vá adicionando leite até ficar uma mistura líquida, mas um pouco mais grosso que o leite em si...
  3. Em outra tigela bata os ovos
  4. Mergulhe as fatias de pãos primeiro na tigela de leite condensado + leite; e logo em seguida mergulhe-as no ovo. Se você fizer o processo inverso, a rabanada irá ficar com gosto de ovo e não de leite condensado.
  5. Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga . Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Agora é só servir!
Notas da Receita

No modo de preparo 5 , você pode optar por fritar as rabanadas caso queira algo mais rápido.

Entretanto você já deve imaginar que assadas são mais saudáveis e menos gordurosas.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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