Receita de Pavê de Chocolate prático.

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Essa receita de pavê de chocolate é prático e saborosíssimo!

Pavê é um doce de origem francesa e seu nome deriva de uma palavra pavage (francês), que significa “pavimento”, ou seja, uma montagem de pedras e concreto que, por sua vez, lembra às camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa.

Mais especificamente, é uma espécie de torta gelada que tem como base biscoitos do tipo champanhe ou maizena inteiros ou uma massa de bolo suave embebidos em sucos, licores ou caldas e um creme entre as camadas.

Há também complementos variados: frutas frescas ou em calda e chocolate são os mais comuns.

É muito popular no Brasil, especialmente na época das festas de fim-de-ano.

Vamos aprender a receita de pavê de chocolate?

Receita de Pavê de Chocolate
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Esse pavê é delicioso, cremoso e irresistível!
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Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura Tempo passivo
20porções 30min 15min 60min
Porções Tempo Preparação
20porções 30min
Tempo Cozedura Tempo passivo
15min 60min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Creme branco:
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite,as gemas e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo e deixe até virar um creme. Então, reserve.
  4. Creme de chocolate:
  5. Agora, pegue a segunda lata de leite condensado e leve ao fogo, junto com o achocolatado e a margarina.
  6. Mecha até virar um creme. Em seguida, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  7. Em um recipiente, coloque primeiro o creme branco.
  8. Mergulhe, então, os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco formando uma camada.
  9. Em seguida, acrescente o creme de chocolate e para finalizar coloque os pedaços de chocolate para decorar usando a criatividade. Se quiser decorar com Bis também fica show.
  10. Leve à geladeira por 1 hora. (tempo passivo)
  11. Pronto!! Agora é só servir.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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pavê de chocolate

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