Delicioso bolo de manga que não vai ao forno. Direto ao freezer

Bolo de manga de freezer

Bolo de manga de freezer é uma sobremesa deliciosa que não vai ao forno, isso mesmo! Vai direto ao freezer.

E sua textura continua fofinha…sabe porque? Porque na receita usamos a bolacha champanhe que mesmo no freezer

ela parece uma massa de bolo gelado.

Faça essa receita maravilhosa e confira você mesma.

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Vamos aprender a receita do delicioso bolo de manga de freezer?

Delicioso bolo de manga
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Aprenda agora essa deliciosa receita de bolo de manga de freezer que não vai ao forno. Confira o segredo!
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Aprenda agora essa deliciosa receita de bolo de manga de freezer que não vai ao forno. Confira o segredo!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura Tempo passivo
10porções 30min 0min 3 horas
Porções Tempo Preparação
10porções 30min
Tempo Cozedura Tempo passivo
0min 3 horas
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Comece diluindo o saquinho de chá nas duas xícaras de água quente. Quando estiver bem diluído, retire o saquinho e misture o suco de limão e o açúcar refinado. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e acrescente as biscoitos triturados e o açúcar de coco. Misture bem com o fogo já desligado. Disponha em uma refratária para que a massinha preencha todo o fundo, e pressione para ficar fininha. Leve ao congelador.
  3. A próxima etapa é misturar as mangas com o chantilly, que deve ser bem espesso e firme.
  4. Depois é só montar: comece colocando um camada de chantilly com manga por cima da massinha já fria. Depois, molhe rapidamente as bolachas champanhe no preparado de chá e faça uma camada por cima do chantilly.
  5. Repita as camadas até preencher a refratária e leve para o congelador por pelo menos 3 horas ou durante toda a noite. (tempo passivo)
  6. Então é só saborear! Se esta delícia sobrar, mantenha na geladeira. Bom apetite e compartilhe a receita.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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