Aprenda a fazer uma deliciosa Vaca Atolada

Ad Block Detectado

Nosso Website se mantém ativo devido aos anunciantes que contratam nossos espaços. Considere gentilmente nos ajudar a manter ele ativo desativando seu bloqueador de anúncios. Obrigado.

Compartilhar

vaca atolada é uma receita tipicamente mineira mas que agrada a todos os gostos.

A combinação da mandioca com o molho da costela é um espetáculo!

É um prato muito servido nos restaurantes rurais e que faz o maior sucesso.

Vamos aprender a receita de vaca atolada?

Aprenda a fazer uma deliciosa Vaca Atolada
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Adicionar a Lista de Compra
Esta receita esta na sua lista de compra
Receita deliciosa de vaca atolada! Irresistível!
Aprenda a fazer uma deliciosa Vaca Atolada
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Adicionar a Lista de Compra
Esta receita esta na sua lista de compra
Receita deliciosa de vaca atolada! Irresistível!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
8porções 60min 40min
Porções Tempo Preparação
8porções 60min
Tempo Cozedura
40min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com alho e sal.
  2. Coloque no fogo, em uma panela de pressão sem a tampa, o óleo e vá colocando aos poucos a carne para dourar.
  3. Se você achar que irá ficar muito cheia a panela, frite metade, reserve e depois frite a outra metade.
  4. A carne deve ficar bem dourada, bem fritinha, mas não deixe queimar.
  5. Isso é muito importante, que ela fique bem dourada por todos os lados.
  6. Depois disso, adicione a cebola e o alho para dar uma dourada, sempre mexendo.
  7. Coloque o caldo de carne.
  8. Ponha água na panela, cobrindo as carnes para cozinhar em pressão.
  9. Feche a panela de pressão.
  10. Quando começar a chiar, deixe cozinhar por 40 minutos.
  11. Cozida a carne, coloque a mandioca em pedaços, para cozinhar dentro da panela.
  12. Se precisar, coloque um pouco de água.
  13. Se a mandioca custar para cozinhar, jogue, sem medo, bastante água para dar um “susto” nela, que ela cozinha.
  14. O caldo da costela vai ficar um pouco mais grosso.
  15. Fique sempre perto para ver se não precisa de mais água para evitar grudar o fundo da panela.
  16. Na hora de servir pode ser adicionado à panela, bastante cheiro verde picado.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

There is no Nutrition Label for this recipe yet.

Gostou desta receita de vaca atolada? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

vaca atolada

Compartilhar

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.