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Torta de arroz sem glúten

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Delícias todo Dia trás uma receita de torta de arroz sem glúten que é uma maravilha.

Essa torta é apreciada por todos e não apenas pelas pessoas que não podem consumir glúten.

Tem sobra de arroz na geladeira e não sabe o que fazer com ela?

Que tal preparar essa deliciosa torta com recheio de bacon, linguiça, cebola e catupiry!

A receita é super prática e deliciosa, e você pode prepará-la com o recheio que mais te agradar!

Vamos aprender a receita de torta de arroz sem glúten?

Torta de arroz sem glúten
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Deliciosa torta de arroz sem glúten! Irresistível!
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Deliciosa torta de arroz sem glúten! Irresistível!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
8porções 20 min 35min
Porções Tempo Preparação
8porções 20 min
Tempo Cozedura
35min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira e frite o bacon juntamente com a a linguiça até ficarem douradinhos.
  3. Coloque a linguiça e o bacon em uma vasilha, não esqueça de retirar o excesso de gordura.
  4. Deixe um pouco da gordura do bacon na frigideira e dê uma refogada na cebola até ela ficar transparente.
  5. Forre o fundo de um forma (20 cm) de aro removível com papel manteiga, despeje metade da massa.
  6. Em seguida, adicione o bacon e a linguiça, o catupiry, as azeitonas, a cebola e cubra tudo com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 190° por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  8. Retire do forno e deixe amornar um pouco para desenformar.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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