Massa de pão de ló de água simples.

Massa de pão de ló de água

A massa de pão de ló de água é a mais utilizada para bolos recheados por causa da facilidade do preparo e do manuseio.

A massa de pão de ló é originária da Espanha e é muito utilizada em receitas que levam bastante calda alcoólica pois absorve melhor o líquido.

Vamos a receita da massa de pão de ló de água simples.

Massa de pão de ló de água simples.
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A massa de pão de ló de água é uma das massas mais utilizadas para tortas e bolos recheados.
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A massa de pão de ló de água é uma das massas mais utilizadas para tortas e bolos recheados.
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
10porções 15min 40 min
Porções Tempo Preparação
10porções 15min
Tempo Cozedura
40 min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Separe 4 claras e 4 gemas
  2. Bata as 4 claras em neve e reserve
  3. Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
  4. Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
  5. Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
  6. Adicione o fermento e bata novamente
  7. Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
  8. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
  9. Asse a 250ºC
  10. Deixe esfriar

Está pronto a receita.

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