Loading...

Confira a receita deliciosa do Bombom Gigante de Morango.

Ad Block Detectado

Nosso Website se mantém ativo devido aos anunciantes que contratam nossos espaços. Considere gentilmente nos ajudar a manter ele ativo desativando seu bloqueador de anúncios. Obrigado.

Compartilhar

Trouxemos para você a receita do delicioso bombom gigante de morango.

Bombom de morango é uma delícia, não é mesmo? Agora pense nele na versão gigante!

Acredite, esse bombom gigante de morango é bem mais fácil de fazer do que você imagina!

Vamos aprender a receita do bombom gigante de morango?

Loading...

Confira a receita deliciosa do Bombom Gigante de Morango.
Votos: 2
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Esse bombom gigante de morango é de dar água na boca!
Confira a receita deliciosa do Bombom Gigante de Morango.
Votos: 2
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Esse bombom gigante de morango é de dar água na boca!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura Tempo passivo
8porções 40min 15min 5horas
Porções Tempo Preparação
8porções 40min
Tempo Cozedura Tempo passivo
15min 5horas
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemase o leite condensado.
  3. Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
  4. Desligue o fogo.
  5. Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
  6. Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
  7. Deixe esfriar por completo.
  8. derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  9. Passe uma camada no interior da embalagem.
  10. Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
  11. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
  12. Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
  13. Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
  14. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
  15. Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
  16. Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
  17. Passe a mão para que entre ar.
  18. Puxe com cuidado.
  19. Se quiser, corte com uma faca quente.
  20. Sirva em seguida.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

There is no Nutrition Label for this recipe yet.

Gostou desta receita do bombom gigante de morango? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

Compartilhar
Loading...

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.