Bolo vulcão de cenoura e chocolate
Bolo fofinho e com uma calda deliciosa! Não resisto!
Porções Tempo Preparação
8porções 20min
Tempo Cozedura
40min
Porções Tempo Preparação
8porções 20min
Tempo Cozedura
40min
Ingredientes
Bolo
Calda
Instruções de preparação
  1. Bata as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador até triturar e misturar bem.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e junte a farinha usando uma espátula ou um fouet, sem bater muito.
  3. Coloque em uma forma untada de 25cm de diâmetro, com furo no meio, leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até assar por completo, fure com um palito para saber se já está pronto.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Junte todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até borbulhar e ficar no ponto de brigadeiro mole.
  6. Despeje a calda quente no bolo.
Loading...