Receita do delicioso bolo red velvet

bolo red velvet

Delícias todo Dia trás para você a receita do delicioso bolo red velvet, também conhecido como veludo vermelho.

É um bolo vermelhinho, apetitoso e lindo. Ele faz muito sucesso com os americanos e com certeza vai agradar seus amigos e sua família também.

Vamos aprender a receita do delicioso bolo red velvet?

Gostou desta receita de nhoque do bolo red velvet? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

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Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

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Receita do delicioso bolo red velvet
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Delicioso bolo red velvet, também conhecido como veludo vermelho. Aprenda e arrase!
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Delicioso bolo red velvet, também conhecido como veludo vermelho. Aprenda e arrase!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura Tempo passivo
15porções 30min 35min 30min
Porções Tempo Preparação
15porções 30min
Tempo Cozedura Tempo passivo
35min 30min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Peneire o cacau, a farinha, bicarbonato de sódio e o fermento.
  2. Bata na batedeira a margarina e o açúcar.
  3. Depois coloque os ovos, a baunilha e a farinha, de modo alternado, até ficar de forma homogênea.
  4. Agora ponha o leite, iogurte, e o vinagre misturado com o corante.
  5. Continue batendo até ficar bem lisinho
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus e em uma forma já untada, asse o bolo por 35 minutos. Tem que estar bem cozido, faça o teste do palito, se sair seco está no ponto.
  7. Para desenformar, tem que estar frio.
  8. Corte na metade, na horizontal, para rechear.
  9. Misture o cream cheese com açúcar cristal e coloque no recheio juntamente com os morangos.
  10. O restante serve para cobrir.
  11. Coloque na geladeira por meia hora e sirva (tempo passivo)

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