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Receita de bolo mousse de leite ninho

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Delícias todo Dia trás a receita de um delicioso bolo mousse de leite ninho.

Esse bolo fica muito cremoso e com aquele gostinho de leite ninho que lembra a infância. Ele derrete na boca, e sua maciez e sabor são inigualáveis.

Vamos aprender a receita de bolo mousse de leite ninho

Receita de bolo mousse de leite ninho
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Delicioso bolo de mousse de leite ninho muito cremoso. Irresistível!
Receita de bolo mousse de leite ninho
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Delicioso bolo de mousse de leite ninho muito cremoso. Irresistível!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
10porções 30min 40min
Porções Tempo Preparação
10porções 30min
Tempo Cozedura
40min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Bolo: Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
  2. Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater, adicione a essência de baunilha.
  3. Depois de encorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima.
  4. Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa.
  5. Unte uma forma retangular de 20x25cm e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
  6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
  8. Calda: Misture os ingredientes da calda e espalhe ela por cima do bolo depois que ele ja estiver frio.
  9. Mousse: Coloque na batedeira o leite condensado e a manteiga, bata até o creme engrossar e ficar mais branquinho, aproximadamente 2 minutos.
  10. Adicione o leite em pó e bata somente até misturar.
  11. Espalhe esse creme por cima do bolo dentro da forma.
  12. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.
Notas da Receita

Não use margarina, pois o sabor da margarina vai aparecer de maneira forte e com manteiga fica um sabor suave. O ponto da manteiga tem que estar cremosa, não use gelada e nem derretida pois o creme não engrossa, o leite condensado também deve estar em temperatura ambiente. Pode acontecer de talhar, mas não se desespere, quando misturar o leite em pó disfarça e o creme fica mais uniforme.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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