Loading...

Delicioso petisco de atum bem recheados

Ad Block Detectado

Nosso Website se mantém ativo devido aos anunciantes que contratam nossos espaços. Considere gentilmente nos ajudar a manter ele ativo desativando seu bloqueador de anúncios. Obrigado.

Compartilhar

Petisco de atum é uma receita muito fácil e rápida para servir nas reuniões com os amigos.

São pasteizinhos bem recheados que farão o maior sucesso.

Se você gosta de atum e queijo, vai adorar essa receita.

Mas se preferir pode substituir o recheio  por outro peixe, frango, carne moída ou legumes.

Vamos aprender a receita de petisco de atum?

Delicioso petisco de atum bem recheados
Votos: 2
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Delicioso petisco de atum. Pasteizinhos muito crocantes e cremoso que ninguém vai resistir!
Delicioso petisco de atum bem recheados
Votos: 2
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Delicioso petisco de atum. Pasteizinhos muito crocantes e cremoso que ninguém vai resistir!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
10porções 30min 15min
Porções Tempo Preparação
10porções 30min
Tempo Cozedura
15min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga para derreter. Acrescente a cebola e deixe refogar um pouquinho. Depois, junte a cenoura e o aipo e deixe refogar mais alguns minutos, sem deixar secarem.
  2. Em seguida vai o atum. Mexa para que ele se desfaça em pedaços menores e incorpore bem aos vegetais.
  3. Por fim, junte os queijos e os temperos e envolva muito bem. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  4. Abra as massas de pastel sem remover a película e coloque as 10 unidades em uma superfície limpa. No centro de cada massa coloque uma colher do recheio, deixando espaço para fechar.
  5. Depois, dobre cada massa ao meio e use um garfo para selar as pontinhas, tomando cuidado para não furar a massa.
  6. Por fim, bata o ovo em um potinho, retire com cuidado as películas dos pastéis e pincele o ovo em volta da massa, colocando cada pastel pronto em uma forma. Leve para o congelador por 10 minutos.
  7. Passado esse tempo, leve ao fogo uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Quando estiver quente, coloque os pastéis e deixe fritar até dourar.
  8. Retire e coloque em uma travessinha com papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva na hora, bem quentinho e deliciosos.
  9. Se não quiser fritar, pode levá-los ao forno em temperatura alta até dourarem.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de petisco de atum? Sua família e amigos vão adorar!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Compartilhar
Loading...

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.