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Queijo fresco com apenas 3 ingredientes

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Veja como é fácil fazer esse queijo fresco com apenas 3 ingredientes.

O que é feito em casa fica muito mais gostoso e saudável, não é mesmo?

Vamos ensinar para você duas receitas.

Um queijo cremoso temperado e um queijo tradicional.

Vamos aprender a receita de queijo fresco com apenas 3 ingredientes?

Queijo fresco com apenas 3 ingredientes
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Queijo feito em casa! Muito mais saudável!
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Queijo feito em casa! Muito mais saudável!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
2porções 30min 15min
Porções Tempo Preparação
2porções 30min
Tempo Cozedura
15min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
    Modo de preparo: Queijo cremoso temperado
    1. Coloque 1 litro de leite para ferver.
    2. Quando o leite ferver, desligue o fogo e coloque suco de limão
    3. Depois, você vai pegar um pano de algodão e pôr numa tamis ou escorredor de arroz.
    4. Vai jogar o leite nesse tecido para separar o soro.
    5. Esse resultado será o queijo.
    6. Tempere com sal e, se quiser também, com azeitonas picadas, pimenta, orégano e outros temperos.
    7. Conserve o queijo na geladeira.
    Modo de preparo: Queijo tradicional
    1. Deixe o leite no fogo por 15 minutos,
    2. Depois adicione o iogurte e o suco de limão.
    3. Feito isso, misture lentamente por alguns segundos.
    4. Deixe a mistura descansar por três horas, no mínimo.
    5. Após esse tempo, coloque um pano de tecido dentro de um escorredor.
    6. Em seguida, coloque o escorredor dentro de uma panela.
    7. Depois, derrame a mistura no tecido – Isso fará com que você consiga separar o queijo do soro.
    8. O que ficou no tecido deve ir para uma forma e ser guardada na geladeira por 30 minutos.
    9. Depois é só retirar, destampar e temperar com um pouco de sal, se desejar.
    10. Feito isso, ligeiro para a geladeira outra vez para permanecer por mais 8 horas.
    11. Após esse tempo, já pode consumir o seu delicioso queijo caseiro.
    Notas da Receita

    Com esses ingredientes, já dá para fazer o queijo. Mas, se quiser um queijo maior, dobre ou triplique a receita.

    Está pronto a receita. Uma delícia!

    Veja tabela nutricional

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