Queijo fresco com apenas 3 ingredientes

Queijo fresco com apenas 3 ingredientes

Veja como é fácil fazer esse queijo fresco com apenas 3 ingredientes.

O que é feito em casa fica muito mais gostoso e saudável, não é mesmo?

Vamos ensinar para você duas receitas.

Um queijo cremoso temperado e um queijo tradicional.

Vamos aprender a receita de queijo fresco com apenas 3 ingredientes?

Queijo fresco com apenas 3 ingredientes
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Queijo feito em casa! Muito mais saudável!
Queijo fresco com apenas 3 ingredientes
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Queijo feito em casa! Muito mais saudável!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
2porções 30min 15min
Porções Tempo Preparação
2porções 30min
Tempo Cozedura
15min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
Modo de preparo: Queijo cremoso temperado
  1. Coloque 1 litro de leite para ferver.
  2. Quando o leite ferver, desligue o fogo e coloque suco de limão
  3. Depois, você vai pegar um pano de algodão e pôr numa tamis ou escorredor de arroz.
  4. Vai jogar o leite nesse tecido para separar o soro.
  5. Esse resultado será o queijo.
  6. Tempere com sal e, se quiser também, com azeitonas picadas, pimenta, orégano e outros temperos.
  7. Conserve o queijo na geladeira.
Modo de preparo: Queijo tradicional
  1. Deixe o leite no fogo por 15 minutos,
  2. Depois adicione o iogurte e o suco de limão.
  3. Feito isso, misture lentamente por alguns segundos.
  4. Deixe a mistura descansar por três horas, no mínimo.
  5. Após esse tempo, coloque um pano de tecido dentro de um escorredor.
  6. Em seguida, coloque o escorredor dentro de uma panela.
  7. Depois, derrame a mistura no tecido – Isso fará com que você consiga separar o queijo do soro.
  8. O que ficou no tecido deve ir para uma forma e ser guardada na geladeira por 30 minutos.
  9. Depois é só retirar, destampar e temperar com um pouco de sal, se desejar.
  10. Feito isso, ligeiro para a geladeira outra vez para permanecer por mais 8 horas.
  11. Após esse tempo, já pode consumir o seu delicioso queijo caseiro.
Notas da Receita

Com esses ingredientes, já dá para fazer o queijo. Mas, se quiser um queijo maior, dobre ou triplique a receita.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

There is no Nutrition Label for this recipe yet.

Gostou desta receita de torta de arroz sem glúten?

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.