Receita de Arroz Branco tradicional fácil de fazer.

arroz branco

Conhecendo um pouco sobre o arroz branco e de quebra vamos aprender a receita de arroz branco.

Prato tradicional da culinária brasileira e do mundo, o arroz branco é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo.

É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo.

É rico em hidratos de carbono e a maior parte do seu cultivo no mundo, ocorre na China.

Estes pratos vão bem com a receita de arroz branco:

Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!

Frango assado com alecrim.

Receita do molho AILLOLI.

Veja como fazer:

Arroz Branco tradicional fácil de fazer.
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Um dos pratos mais consumidos no mundo.
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Um dos pratos mais consumidos no mundo.
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura Tempo passivo
2pessoas 10min 10min 0min
Porções Tempo Preparação
2pessoas 10min
Tempo Cozedura Tempo passivo
10min 0min
Ingredientes
Porções: pessoas
Unidades:
Ingredientes
Porções: pessoas
Unidades:

Veja tabela nutricional

Nutrition Facts
Arroz Branco tradicional fácil de fazer.
Amount Per Serving
Calories 165 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Total Fat 7g 11%
Saturated Fat 1g 5%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 5g
Sodium 1mg 0%
Potassium 7mg 0%
Total Carbohydrates 23g 8%
Protein 2g 4%
Vitamin C 1%
Calcium 1%
Iron 6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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