Delícias todo Dia

Bife a Parmegiana

Este é um dos mais gostoso e tradicionais bifes que se possa fazer. Bife a parmegiana não pode faltar no seu caderno de receita.

Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana

INGREDIENTES

Bife:

Molho:

Montagem:

MODO DE PREPARO

Bife:

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho:

  1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem:

  1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
  2. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  3. Sirva com arroz e purê de batatas.

Quer aprender a fazer outro tipo de bife? Que tal estas dicas abaixo:

Bife de panela receita fácil e prática

21 receitas de almoço simples para quem tem rotina corrida

Picanha acebolada com queijo.

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nossa lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Bife a Parmegiana
Sair da versão mobile