Bolo de Coco Queimado com Amendoim

Bolo de Coco Queimado com Amendoim 1

Bolo de Coco Queimado com Amendoim

Bolo de Coco Queimado com Amendoim é uma deliciosa e fácil receita de um bolo especial para o fim de semana, lanche ou sobremesa. Um bolo com massa leve feita com coco ralado e pedacinhos de amendoim; coberto com glacê e coco queimado…

Veja também:

Receita do bolo gelado de beijinho

Bolo incrível de paçoquinha ideal para festas pois rende muito!

Bolo de fubá com pedaços de goiabada delicioso para agradar a todos.

Porção:
1 bolo (147 fatias )
Tempo de Preparo:
28 min
Tempo de Cozimento:
40 min
Pronto em:
1 hr 8 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de manteiga
  • 300 ml de leite de coco
  • 4 ovos claras e gemas separados
  • Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícara de coco queimado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e picado

Bolo de Coco Queimado com Amendoim

Modo de Preparo:

  • Bolo:
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
    Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.
    Acrescente a farinha, o coco, o amendoim e o leite de coco.
    Bata bem até obter um creme homogêneo.
    Acrescente o fermento e misture bem.
    Bata as claras em neve e acrescente misturando delicadamente.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.